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Super saftig und super lecker!

Mit unseren drei neuen ofenfertigen Braten-Artikeln sparen Sie Zeit, lästiges Reinigen des Backofens und erhalten gleichzeitig 100% Genuss.

Probieren Sie unseren Sauerbraten aus dem Rinderbug mit Bratensauce, eine deftige Haxe oder den Krustenbraten vom

Schwein – alle in einer ofenfähigen Folie mit Geling-Garantie – und lassen Sie sich unsere spannenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen nicht entgehen.

Sauerbraten aus dem Rinderbug mit Bratensauce

Schritt 2

Heizen Sie Ihren Ofen auf 170°C Heißluft vor.
Dank der ofenfähigen Folie entfällt das lästige Reinigen!

Schritt 4 & 5

Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und der Folie. Füllen Sie die Bratensauce in ein geeignetes Behältnis um.

Schritt 6

Der Sauerbraten und die dazugehörige Bratensauce sind nun servierfertig.

Guten Appetit!

Schritt 1

Entnehmen Sie den Premios Sauerbraten aus dem Rinderbug mit Bratensauce aus dem edlen Karton. Stechen Sie die Folie nicht ein.

Schritt 3

Lassen Sie den Sauerbraten mit der Folie in einer ofenfesten Form nun ca. 90 Minuten im eigenen Saft und der Bratensauce garen.
So bleibt der Braten schön saftig.

Sobald der Krustenbraten fertig ist, öffnet sich die Folie an der Kante leicht.

Haxe vom Schwein, gewürzt

Schritt 2

Lassen Sie die vorgewürzte Haxe mit der Folie in einer ofenfesten Form nun ca. 90 Minuten im eigenen Saft garen. Nach 90 Min. die Temperatur für 50-60 Minuten auf 220°C Heißluft erhöhen.

Schritt 4

Kleiner Tipp: Trennen Sie die Folie ca. 5 Minuten vor dem Herausnehmen ganz auf. So wird die Kruste noch eine Spur knuspriger!

Schritt 1

Entnehmen Sie die Premios Haxe, gewürzt, aus dem edlen Karton. Stechen Sie die Folie nicht ein. Heizen Sie Ihren Ofen auf 170°C Heißluft vor.

Schritt 3

So wird die Haxe besonders knusprig! Sobald die Haxe fertig ist, öffnet sich die Folie an der Kante leicht.

Schritt 5

Die Haxe ist nun servierfertig. Dank der ofenfähigen Folie entfällt das lästige Reinigen!

Guten Appetit!

Krustenbraten aus dem Schweinerücken, gewürzt

Schritt 2

Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C Heißluft vor. Lassen Sie den vorgewürzten Braten mit der Folie nun ca. 70-75 Minuten im Ofen garen.

Schritt 4 & 5

Der Braten ist nun servierfertig. Dank der ofenfähigen Folie entfällt das lästige Reinigen!

Guten Appetit!

Schritt 1

Entnehmen Sie den Premios Krustenbraten aus dem Schweinerücken, gewürzt, aus dem edlen Karton.
Stechen Sie die Folie nicht ein.

Schritt 3

Hierbei die bereits eingeschnittene Schwartenseite nach oben legen. Der Braten gart nun dank der Folie im eigenen Saft und bleibt schön zart und saftig.