Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)

Haxe vom Schwein, gewürzt

Schritt 2

Lassen Sie die vorgewürzte Haxe mit der Folie in einer ofenfesten Form nun ca. 90 Minuten im eigenen Saft garen. Nach 90 Min. die Temperatur für 50-60 Minuten auf 220°C Heißluft erhöhen.

Schritt 4

Kleiner Tipp: Trennen Sie die Folie ca. 5 Minuten vor dem Herausnehmen ganz auf. So wird die Kruste noch eine Spur knuspriger!

Schritt 1

Entnehmen Sie die Premios Haxe, gewürzt, aus dem edlen Karton. Stechen Sie die Folie nicht ein. Heizen Sie Ihren Ofen auf 170°C Heißluft vor.

Schritt 3

So wird die Haxe besonders knusprig! Sobald die Haxe fertig ist, öffnet sich die Folie an der Kante leicht.

Schritt 5

Die Haxe ist nun servierfertig. Dank der ofenfähigen Folie entfällt das lästige Reinigen!

Guten Appetit!