Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)

Sauerbraten aus dem Rinderbug mit Bratensauce

Schritt 2

Heizen Sie Ihren Ofen auf 170°C Heißluft vor.
Dank der ofenfähigen Folie entfällt das lästige Reinigen!

Schritt 4 & 5

Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und der Folie. Füllen Sie die Bratensauce in ein geeignetes Behältnis um.

Schritt 6

Der Sauerbraten und die dazugehörige Bratensauce sind nun servierfertig.

Guten Appetit!

Schritt 1

Entnehmen Sie den Premios Sauerbraten aus dem Rinderbug mit Bratensauce aus dem edlen Karton. Stechen Sie die Folie nicht ein.

Schritt 3

Lassen Sie den Sauerbraten, mit der Saucen-Seite nach unten, in einer ofenfesten Form nun ca. 90 Minuten mit der Folie im eigenen Saft und der Bratensauce garen.

Sobald der Sauerbraten fertig ist, öffnet sich die Folie an der Kante leicht.