Telefonischer Kundenservice: 0800 / 7 24 28 55 (kostenfrei)
Premios - Qualität vom Schwein

Schweinefleisch von heute hat sein „Fett weg“. Im Laufe der Jahre wurde der Fettgehalt bei Schweinefleisch um durchschnittlichen gesenkt.

Damit ist z. B. ein Schweineschnitzel genau so mager wie beispielsweise Hähnchenfleisch. Die immer noch weit verbreitete Auffassung, Schweinefleisch sei generell fett, trifft also nicht mehr zu. Es kommt nicht auf die Tierart an, sondern auf das Teilstück, welches Sie verzehren. Auch sollten Sie den Anlass berücksichtigen, zu dem Sie das Fleisch genießen wollen. So enthalten z.B. Lachssteaks weniger Fett als Steaks vom Nacken. Allerdings eigenen sich Nackensteaks gerade aufgrund des höheren Fettgehaltes besser zum Grillen.

Premios bietet Ihnen sowohl geliebte Klassiker als auch Grillspezialitäten vom Schwein!